Я иду ко дну

Настя Свежевская
Я иду ко дну,
Мои корабли идут на войну
Я никогда не буду принцессой
В этом разрушенном королевстве.
Могли бы здесь прорасти цветы,
Если б в пучине не потянуть,
Но Бог говорит со мной
И я сердцем чувствую суть.

Припев:

В этой груди закаляется стать
В этой груди поселилась печаль
Не зови меня, не ищи, постой.
Моя душа, просто дай мне покой
По волчьи вою, глазами рычу,
Облазив все окрестности,
Я выдыхаю, и не ищу
Любовь, пропавшую без вести.