Касанья...

Киселева Надежда Павловна
Налиты кровью возбужденья...
Целую долго я тебя...
Безумный привкус наслажденья,
Вдыхаю запах- ты моя...

Стук усиляется с касаньем-
Зажег внутри тебя огонь...
Гловокруженье настигает-
Ты издаёшь чуть слышный стон...