Память от солнца

Настя Свежевская
Шепот дорогих машин, ослепляют звезды,
Ты стоишь совсем один на перекрестке.
Самолет летит к Земле в поисках надежды,
Ты придешь ко мне во сне, скинув одежды.

Припев:

Я знаю, почему это чувство остается,
А в твоих глазах живет память от солнца.
Я знаю, почему это чувство остается,
А в твоих глазах живет память от солнца

Полночь лунным серебром в небе растворится,
Время стрелками часов втыкает спицы.
Забываю все слова, растворяюсь в звуке,
Я не чувствую дождя, только эти руки.