Однажды в дебри Амазонки. Порошки

Олег Зайцев 4
Однажды в дебри Амазонки
Чуть -чуть отстав от корабля
Попали русские девчонки
Во бля

Все замуж дружно поскакали
Ведь хрен и в Амазонке хрен
И поднимать туземцев стали
С колен

Их научили играть в карты
На интерес и в домино
Из пальмы гнать и пить азартно
Вино

Девчонки за собой следили
И маникюр и педикюр
И в мини-юбочках ходили
Во сюр

Всех анаконд переловили
На сумочки и веера
Девчонки на Бали решили
Вчера

17.07.2019 г Зайцев О.ю.