Не плачь, моя Осень

Маргарита Чуваева-Серебряная
    
Не плачь,моя Осень, все будет  прекрасно !
Мы прожили жизнь, но отнюдь, не напрасно!
В суровые годы потерь  и ненастий
Надежд не теряли на светлое Счастье .

Его мы в тяжелых трудах добывали,
И что получили, то Счастьем назвали!
Оно - в наших правнуках, внуках и детях,
Навечно останется в тысячелетьях.

Не плачь,моя Осень, Тебе и не снилось,
Что в нас чья-то жизнь много раз повторилась.
И то ,что она, уходя в    бесконечность,
Бессмертна, как Солнце, как Звезды, как Вечность !