Юность

Ольга Обозная
Глупая, милая девочка, с родинкой на щеке
Ищет спасенья в пороке, истины горечь- в вине.
В пальцах её тлеет юность, пепел уносит страх.
Счастье её- это сумрак, горе её- это мрак.

Девочка, глупая, милая, все твои мысли- пыль,
Все твои сказки- чудо, все небылицы- быль.
Вся твоя жизнь- минута, нет ни часов, ни дней.
Жить в этом мире трудно, только не жить-трудней.