Моим одногрупникам

Виктор Ефимов 3
Молодыми, задорными, стройными,
Мы расстались такими тогда.
Тот огромный - отрезок времени,
Пролетел, будто было вчера.

Вспоминая те годы учёбы,
И студенческий наш стройотряд,
Нас связала лесная дорога -
Чтоб судьбу свою с лесом связать!

ХЛТ! Никогда не забудем,
Ту прекрасную пору надежд.
Где давали нам знания о лесе -
Навсегда, остаётся тот след...

Ничего, что навеяла грусть...
40 лет, пронеслось с той поры.
Только в снах, возвращаюсь назад,
Где так долго несут скакуны.

Одногрупники! Вам пожелаю!
Оптимизма, мира, добра!
Пусть ведут нас, по жизни дороги
И не видеть дороги конца...

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 13.07.2019.