Одно временно, другое вечно

Неожиданный Случай Моментович
.. Жизнь предаст тебя, однажды
Но а смерти не быть дважды...


Что жизнь?
Игра!
Игра, заранее с ясным финалом
Держись иль не держись
Придёт пора
Когда поручкаешься ты с пеналом

Наличные, охрана, бронь оконная, дверная
Ещё от этой встречи не спасла ни одного
Жизнь временная, известно от рождения, земная
А дальше что? Вернувшегося из загробья мы не знаем никого.