Нежность

Киселева Надежда Павловна
Прижми меня к себе безумно сильно,
Чтоб чувствовала жар твоей души,
Целуй, чтоб мысли путались красиво
И чтоб в нирвану превращались все мечты...

Касайся до меня нежно и дерзко,
Чтоб плавилась в безудержном огне,
И проникай как будто бы до сердца-
Душа, чтоб открывалась лишь тебе...