Юлия

Аурелия Филимонова
летающие фонарные столбы в моих окнах.

с востока на запад.
с запада на восток.

в новостях,
в закоулках памяти
грандиозное
the same.

те же ритмы,
те же направления.
напрашиваются.
набиваются.

втираются в доверие.
монотонно накрапывают.

самонатравливаются
на мою
самоустраненность.

* * *
травма отвергнутых
пустотность отрешенных

* * *
с кем я
аутообъект соматического
?

где я
безобъект асимволического
?

/2019/