Море

Колмогорова Анастасия
Больше всего море любят те,
Кто с ним нечасто видится.
Ты моё море, но я не
Могу тобою насытиться.

Ты так солен, что не занырнуть,
Ты так глубок - не исследовать.
Лягу к тебе на бескрайнюю грудь
Со всеми своими бедами.

После купания на песок
Греться идти советуют.
Этот совет для меня жесток,
Только в тебе согрета я.

Мне говорят, скоро надоест,
Но я плыву - храбрая.
В море открытом без плавсредств.
Даже дышу жабрами.