Осень

Анастасия Кан 2
Нет, не мое это. Эти холодные вечера, опавшие листья на земле, грустные люди. Не похоже на начало, понимаешь? Похоже на конец из печального кинофильма. Хочется укутаться в теплый плед, заварить чай с твоим любимым клубничным вареньем, поставить фильм из детства и что бы рядышком обнимал теплый и уютный человечек.
Не люблю я это. Цифры на термометре так и скачут все ниже и ниже. Дикое желание поймать на крючок и потянуть вверх. Поставить на повтор лето.
Загорелые мордашки , носы, которые вечно любят облазить , шорты, очки, шлепки и море...а, да, и самые дорогие люди рядом.
Можно тысячу раз описывать как волшебен порой листопад и насколько завораживает красота листьев , какого ощущение первого инея на ресницах, дыхание и утренний пар из чьих-то уст.
Ощущение, что пора в школу, надо опять надеть белую блузку, балетки, юбку, что бы с утра задубеть от утренней прохлады, но прийти красиво.А днем снова жаркий, манящий, солнечный день, все так же напоминающий лето.
И все же, я не люблю тебя, осень. От тебя как от одинокой , но красивой дамы, тянет прохладой и тоской.