До жаркой теплоты...

Киселева Надежда Павловна
Дотронешься... До жаркой теплоты...
И напрягутся скулы- звонкий скрежет...
Слова молчат, глаза ослеплены...
Ласкают пальцы, губы долго, нежно...

За гранью... Обезумевши почти...
Мы наготу друг другом укрываем...
Все ближе... Ниже... И до глубины...
Доходим до верхов забытья Рая...

Чрез кожу ощущаем быстрый пульс...
Касаешься, сквозь тело, прямо в душу...
И стоны, вздохи раздаются пусть-
Конца не будет... Дальше только лучше...