Лето и любовь

Марк Львовский
Наступило лето,
Тема для сюжета,
Море и песок,
Милый голосок.

В море мы купались,
Сладко целовались,
Эти наши дни,
В памяти остались.

Время пробежало,
Ты прекрасней стала,
Помню песню ту,
Что тогда звучала.