Да, что ж вы тучи

Вощенко Сергей
Да , что ж вы тучи на до мной кружИте ?
Дождём холодным хлещете с утра
Я вас обидел ? Милые , простите.
И дайте солнца , хоть на два часа

Ветрам степным , ромашковым и тёплым
Позвольте душу снова отогреть
Не смог я в этой жизни стать свободным
Может смогу свободным умереть

Я тихо , не спеша иду в безлюдье
Шаги почти бесшумны и легки
Рассветы и закаты мои судьи
Любовь моя - печальные стихи..