Я лишь с тобой хотела это...

Киселева Надежда Павловна
Целуй меня, прошу, целуй сильнее
Горячими губами от любви...
Пусть всего раз- но буду я твоею,
Пусть раз- но будем вместе мы...

Целуй, прошу целуй все моё тело,
Пускай потом мы будем не вдвоём:
Я лишь с тобой одним это хотела,
Не предавай, прошу, сердце моё...

Целуй, прошу, целуй, мой самый нежный,
Касайся через кожу до души,
Пускай закончим мы: пускай не будем вместе,
Но не достанусь нелюбимому в ночи...