Путь наверх

Андрей Павлучев
Фиалковый берег в пучине небес,
Среди облаков не вольно сокрылся.
И каждый стремится покинуть свой лес,
Что б в место попасть, где смогут раскрыться.

На том берегу нет ни слез, ни тоски,
Здесь кончаться боли, печали тиски.
Лишь только попробуй сюда вознесись,
Познаешь ты всю, не объятную высь.

И что бы не встало на верном пути,
Ты сможешь все это легко отмести.
Забудешь семью,забудешь друзей,
На острове том нет мест для людей.