Пути разжигания

Виктор Ефремов 3
Неужели Соросу денег не жалко,
Цветные революции разжигать ему в кайф.
Страна живёт ни шатко, ни валко,
Олигарх испытает от этого драйв.
Рассорить не долго, страны такие,
Чтоб признавали коррупционную власть.
Не признавать никого – они же святые,
Только им таким вся жизнь удалась.
Жестоко обошлись с Югославским народом:
Бомбили, сжигали – разве это война.
Все мы ходим на равных под богом,
Но вера в победу остаётся сильна.
С Украиной пришлось им повозиться,
Не помогла США, их дешёвый расчёт.
Донбассу удалось у границ закрепиться,
Здравый смысл начал обратный расчёт.
Ни пирожки, ни печенье – подачки,
Не помутили рассудок людей,
Не приятное время прошло для раскачки,
Проиграл президент, а с ним много идей.
По назначению деньги пропали.
Олигарх – президент не такой и простак:
Срок пришёл, люди устали,
Президент не устал и это всё так.
Ищут другие пути разжигания –
Венесуэла, Иран им не по зубам,
Им не понять пути понимания,
Нет, чтоб сказать – давай по рукам!
У США по рукам с Кореей не вышло,
Не выходит с Китаем, с Европой – ЕС,
С Турцией вышло, тоже, как с дышлом,
С – 400 их, Российский прогресс!
Неужели олигархам денег не жалко,
Знают, что кайф – это бизнес такой.
Включил на машине эти мигалки:
Едешь на красный, по встречной - любой!

16 июля 2019 года