про несовпадения

Анжела Бецко
он зовет ее судьбой,
любит будничной, любой:
в бигуди, хозяйственных перчатках,             
и среди морозных зим
он гоняет в магазин
в шортах и на босу ногу в тапках.   

ей подруги говорят:
у него зовущий взгляд               
принца из известного балета…
там билет был три рубля.
а ей надо короля.

ладно, подождет еще до лета.