Чем ниже поцелуи, тем нежнее...

Киселева Надежда Павловна
Чем ниже поцелуи, тем нежнее...
Тела сливаются и отдаются страсти...
Друг друга обтекают все теплее:
Горячий вздох- погруженье в пики счастья...

Касания по коже, как осколки,
Пронзают очень резко, прямо в сердце...
Пульсация по крови- невозможно...
Безумье отчуждает запах чести.

Глубокий шёпот и неясность речи:
То тише, то быстрее, то в забытье-
Внутри все горячее, и сильнее
В бесстыдстве утопают наши мысли...