Качество старых вещей

Галина Ивановна Жукова
У меня пальтишко уже старое,
Мой плащ ещё древнее,
Его купила в прошлом веке,
Будучи молодой и здоровее.

Свой плащ весной и осенью ношу-
Тридцать лет без смены
И до сих пор никак не отыщу,
Ему равноценной замены.

Такие вот качественные вещи,
Делали в Советской стране.
Возьми хоть плащ или клещи,
Прочнее всё было вдвойне.


10.04.2018