***

Станислав Гофман
Опять картонные истории
Из деревянных лиц и пустоты.
Я научился быть безмолвным
Средь тех, кто потерял мечты.
Я не прошу и ничего не жду,
Я сам себе и мастер и мастак.
И тех, кого я видеть не хочу,
Я научился напрочь забывать.
SH