Ты первый, с кем этого я захотела...

Киселева Надежда Павловна
Хочу прикоснуться губами к губам
И их целовать нескончаемо долго...
При этом дать волю безумным рукам-
И ими ласкать тебя снова и снова...

Хочу я спускаться, нежнее касаясь
До каждого дюйма любимого тела,
Нигде уголка даже не оставляя,-
Ты первый, с кем этого я захотела...