Бросил...

Сергей Евгеньевич Пан
Терзается она без никотина,
Орёт, гнетётся душенька моя.
Одна лишь капля, неупотребима,
Уже не тот, не тот сегодня я.

Вчера весь цвёл, дымил, ругался матом,
Был энергичным. А сегодня квёлый я…
Подруга, ну ка, сбегай за «медбратом»,
Бери покрепче, компакт не для меня.

01.05. 2019г.
©Сергей Пан