Огонь внутри

Виктория Стужева
Желание слиться с обществом.
Забыть про индивидуальность.

И от того, мне сдохнуть хочется, -
что я не совсем нормальный.
Есть у меня: два глаза, нос, и еще
две руки...

Я с виду, вполне нормальный,
Но внутри... Всё давно горит...
Мне хочется дышать свежим воздухом,
Только в лёгких - табачный дым...

Я всё время молю Господа,
Но ведь, даже не согрешил...

И мне кажется, всё формально.
Я иду на своём пути,
Я пытаюсь, казаться нормальным,
Чтобы выжить среди других...

Мой мозг - лишь моё оружие.
Эфемерное тело - в прах.
У меня есть зачатки магии,
Но в реальности, я - дурак.

Это всё придумано мифом.
Да...и мысли мои - это грех.
Оттого, я молюсь Господу...

Потому, не такой как все...