Зелёные глаза...

Александра Бонсюкова
Глаза зелёные,они же изумрудные,
Волна морская им под стать,
"Затянут в омут",на дно морское,
В них утонуть, как "дважды два",

Огнём зелёным  горят так страстно,
Могут  расплавить и испепелить,
Глаза ведуньи,глаза колдуньи,
Собой "дурманят" , с ума  сведут,

В них цвет травы,начала жизни,
Волны бегущей вдали морской,
Они "убьют" и "воскресят" навечно,
И на край света за собою позовут,

Любить умеют горячо и страстно,
Умеют плакать и страдать,
От души радоваться жизни,
Зелёные глаза всегда прекрасны!
Нежно взглядом могут обнимать...