Жду гостей и подарков

Константин Волынцев
17 июля - день рождения внука

День рожденья мой сегодня!
Дома будет праздник. Вот!
Мне уже четыре года!
Приготовлю всем компот.

Мама вкусности готовит.
Раньше папочка придёт.
Наведу порядок в доме,
Соберётся к нам народ.

Я из садика сегодня
Раньше всех домой пойду.
Приготовлю бутербродов...
И... подарков очень жду!

17 июля 2019 года