Ночная беседа

Бекбулат Благополучный
Разговор с тобой средь ночи...
Жаль не вижу твои очи.
Тихо, ладно, без каприз
Разговор, как тёплый бриз.

И согрел, и приласкал...
Я и сам добрее стал.
Что-то нежное проснулось
Душа, Ангела каснулась...

Не спугнуть бы, сей фантом
Не жалеть, о сём потом.
Все же это был не сон...
Жизнь, поставить бы на кон.

Сколь Аллах, отвесил дней?
Может, надо быть мне с Ней?
Шепчет он - зачерпни да и испей
Да и ей..., любви налей...

Шёпот Бога вдруг затих...
Сколько надо для двоих
По глотку..., испьём нектара.
Бог шептал, с тобой мы пара...
****