Ты будешь жадно курить сигарету

Анастасия Кан 2
Ты будешь жадно курить сигарету
Врезаясь глазами в глаза,
Читая далекие письма о лете.
Забыв о том, что было вчера.

Забудешь о том, что уже все в порядке,
О том, что прошли холода,
Но вспомнишь минуты заветные счастья.
А это было вчера?

Забудешь, поверишь, узнаешь, поймешь
О том, что это уже не вернешь.
И не повторяться мгновения эти.
Осталась одна лишь память о лете.

Остались записки, забавные фото
Осталась и в памяти наша суббота.
Остались улыбки, и дрожь сквозь ключицы
Как это могло со мной приключиться?

Мурашки по коже, биение сердца
И даже зимой могла я согреться.