В чем же смысл бытия

Валентина Яценко Белявская
Что лицемеров всюду тьма, то в этом, я не сомневаюсь.
Но все же смысл бытия я как могу найти стараюсь.
И испытав любовь и грусть, узнав войну в жестоком веке.
Чтобы пройдя тернистый путь, остаться все же человеком.
16.07.2019г.