Время безвременно, очень горько...

Екатерина Тищенко 2
Время безвременно, очень горько,
Жить,так устала душа...
Где-то уныло играют ,больно.
Нет за душой ни гроша...
Я остаюсь и окна закрою,
В окна стучится мат...
Едет машина, порою дневной,
С окон частушки летят...
Город завял под полуденным зноем,
Скоро нам праздник грядет...
День металлургов особой порою,
Снова народ соберёт...
Пьяные лица, весёлые люди...
Мат и плевки как всегда...
Жалко, воспитанным город не будет,
Спать не могу вот беда...
Каждое слово, лукавый доволен...
Скверно от всех на душе...
Как колдовской водою опоен,
И не подняться уже...
Люди! Проснетесь, тяжёлое бремя,
Будет у многих из нас!!!
Люди! Проснетесь и есть ещё время,
Чтобы Господь душу спас!!!

                17.07.2019 г.





.

.