Время

Алексей Манжура
               
Закон с моралью попирая
В гордыне божества гневя
Между собой,кресты считая
Идет кровавая резня

За жизнь,и всё что есть там свято
По человечески в грехе
Без обещания и клятвы
Словно пришла извне

Инстинкты хищника тревожа
Покой пусть станет миражом
Милениума ухмыльнётся рожа
Как фраер в переулке под ножом

И время закричит как баба
И бросится с испугу наутек
Как чёрт нарвавшийся на ладан
Продолжит жизни срок

И выживет не каждый,ну да ладно
Отмерит Бог,Ему видней
Единожды родиться или дважды
Иль вовсе сгинуть в мир теней