О, Боже, как бы я его любила

Валерия Мирэн
О, Боже, как бы я его любила
Своею трепетной душой…
И вдребезги бы как стекло разбила
Его сомнений – мир большой…

О Боже, как бы я его ценила
Своею верою в успех…
И сколько бы признаний сочинила
О том, что он – желанней всех…

...................................

Прости же мне вневременную страсть!
Смятенье чувства – беспощадно….
И знаю – не дана такая власть
Любить насильно…
ну и ладно!