С тобою рядом хочется мне петь...

Леся Любовь Радужная
С тобою рядом
Хочется мне петь.
Я так люблю
В глаза твои смотреть.

С тобой бы чайкой
По Небу лететь,
Весь мир огромный
Вместе посмотреть.

В глазах любимых
Отразилась вся земля.
Быть безучастной
Никогда ты не могла.

В них васильков поля
И пламенный рассвет.
Ведь для тебя
Чужого горя нет.

Ты сердцем принимала
Всё вокруг.
Глаза то радостью,
То горем полыхали.

Ты жизнь моя,
И лучше тебя нет -
До капельки своя,
До капельки живая.

Тебе я подарю 
Песен букет.
В них ты,
Как жизнь моя,
Любимая, родная.