Не поможет сине море

Валентина Яценко Белявская
Не поможет сине море,
В час, когда душа пылает.
Волны не заглушат горя,
Если мой Донбасс страдает.

Не даёт чужбина счастья
И назад душа стремится.
Хоть на Родине ненастье -
Хочет снова возвратиться...

Не спасли морские волны
И назад я возвращаюсь.
Не нашла судьбы за морем...
И опять я каюсь... Каюсь...
16.07.2019г.