Хороши твои стихи

Владимир Сологубов
Стих посвящён Новогодней Фее.
  ХОРОШИ ТВОИ СТИХИ.
Отличный  получился  стих,
Ты сумела  мысли передать,
Иногда даже нет слов таких,
Которыми  так легко писать.

А они иногда нас посещают,
И дарят  нам  такую радость,
Они  к  нам просто залетают,
И заносят в сердце  сладость.

А прогнать мы их не можем,
Да и это нам вовсе ни к чему,
Мы им даже путь проложим,
Придём к выводу мы одному.

Есть нужда,  в  таких словах,
Они нам  в жизни  помогают,
Помогают в жизни и в делах,
И люди,  это тоже  понимают.
        Вл. Сологубов.17.07.19г.