Холодно мне...

Лидия Туманова
Холодно мне в постели,
Нет рядом твоей души,
И мысли закоченели,
А сердце в лесной глуши.

Тело моё все ленно,
Я невольно всгрустну.
Мягко, как в стоге сена,
А я ни как не усну.

Хочу твою я ласку,
Хочется мне тепла,
Мечтаю попасть я в сказку-
Вот такие дела...

Казалось бы, что тут такого?
В сказке всего побывать...
Не хочу ничего другого.
И снова я мну кровать.

Плохо, как от простуды,
Бьёт меня сильный озноб.
Выпью сейчас микстуры,
Может все и пройдёт...

     *   *   *

Вот так вот бывает в жизни -
Рисуешь свои мечты...
Она тебе даст под дыхо
И снова на ж...е ты!
25.01.2009

Фотография из Интернета