А Вы надолго в мое сердце?

Каролина Шефорд
А Вы надолго в мое сердце?
Простите, здесь еще не прибрано.
Вот Вам с дороги полотенце -
Раз уж судьбой Вам быть здесь выбрано.

Тут все пока еще растоптано.
Но скоро зацветет здесь все, увидите.
Предшественник Ваш был неопытен,
Но Вы, надеюсь, не обидите...

Что Вы сказали? Что Вы любите?
Вы на пороге-то не стойте...
Когда съезжать Вы в спешке будете,
Вы за собою дверь закройте...

Июнь, 2019