Июльские дожди

Андрей Акимов 2
Июльские дожди,
Застенчиво и строго
По парку не спеша
Волнующе звучат.
Лишь шепчут губы мне
Ты погоди немного
И сменит это все
Красивый листопад.

Ворвется вновь рассвет
И взбудоражит чувства
И вспомнит вместе мы
Веселые деньки.
Как лето лишь для нас
Дарила красок буйства
И в свете фонарей
Порхали мотыльки.

Ну а сейчас пока
Идем в тени у кленов
И капельки дождя
Стекают по щеке
Я в эту красоту
Давно с тобой влюбленный
И хочется дарить
Всё это лишь тебе.

Среди немятых трав
Искать свою обитель
И каждый новый день
О чувствах говорить
Но лето как всегда
Коварный искуситель
И хочется его
По новой повторить