КРЫМ

Никита Томчук
Умывается твердь набежавшей волной.
Колыхается ветвь, укрываясь листвой.

Зеленеет  прохлада тенистых лощин,
На скале проявился рисунок морщин.

По горам, ниспадая, лоснится туман,
Обнимая деревьев танцующий стан.

Сквозь навес облаков и волнение туч,
Проникает, играя, застенчивый луч.

Над бурлящей водой дует ветер шальной,
Собирая из волн рисунок чудной.

Под волшебное пенье гарцующих птиц,
Все мое существо опускается ниц.