Мы встретились

Иван Кравченко 7
Мы встретились. Мы снова с вами встретились
Причины я, увы, назвать не в силах
Ведь штампом горести на сердце вы отметились
И утопал я в расставания пучине

Разъехались. Расстались. Разбежались
Я уходил, оставив вам кусочек счастья
Но понимал, чем дальше отдаляясь
Все больше погружался в глубину ненастья

Мы уезжаем далеко. Меняем города и страны
И думаем что все наладится в итоге
Замазывая временем бушующие раны
Меняя гнев, руины в сердце на чертоги

Мы встретились. Мы снова с вами встретились
И я хотел сказать вам не скрывая
Вы штампом безразличия в глазах моих отметились
Я забываю. Ухожу. Прощаюсь. Отпускаю.