Вьются дни, как верёвка кручёная

Боровков Валера
Есть желание сильное встретиться,
Пообщаться и "вмазать" пивка.
В суете каждодневности вертимся -
Где взять сил для такого рывка?

Остаётся лишь быть "на созвончике",
О делах на ходу говорить,
А в пакете - свежайшие пончики
И стаканчик с чаёчком - запить.

Вьются дни, как верёвка кручёная,
Смена года - меняй календарь.
Над Невою мосты разведённые
И на небе тоскливая хмарь...