Горстями черпаю себе любовь

Сергей Сальников 9
Горстями  черпаю себе любовь.
Ее  источник – сад  спасенья.
Впадаю в молодость я вновь.
Ищу в  любви свои  прозрения.

Любовь ушла,  источник  пуст.
Завяли  розы  в садах забвения.
Я ухожу, сейчас, но  я  вернусь.
Когда исчезнут, всякие сомненья.

Слеза любви  все  розы  оживит.
Закон  любви  об  этом  говорит.
Сады забвения  снова  расцветут.
И люди новых сил в любви найдут.