Свобода

Светлана Морозова 17
Свобода - вот венец всей жизни!
Не должен, не стыдишься мыслей,
Не ссоришься - прощать умеешь,
Не суетишься - всё  имеешь.

Как удивительно прекрасно
Проснуться утром, на рассвете
И осознать, что не напрасно
Ты прожил жизнь на белом свете!