Игры в шпионов

Чацкий Вячеслав
Забавно наблюдать,как люди готовы на всё ради правды,
Как они всё усложняют,
Пытаются найти какой-то подвох,
Они похожи на ищеек,
Вынюхивают каждый шаг.
И дорогой "шпион",ты знай,
Рано или поздно тебя замечают.