Его уже нет

Валерия Мирэн
Его уже нет,
Познавшего бед,
Бесплодный совет,
Готовый ответ
И менталитет,
И Новый Завет,
Ненужный тысячам…

И не было сил –
Никто не спросил,
Примет не узрел,
В глаза не смотрел…

Но каждый Поэт
Свой памятный след -
Буквами высечет!

Всему есть конец!
От жизни беглец,
До крови борец –
Восстанет певец…
И праведной чести
С учтённою вестью
Сподобится!

…Но гордости мира
свирепых вампиров –
Нельзя уподобиться!


23.11.2018