Внутри

Анастасия Кан 2
Я просто любил её.
Хотел вечно слушать голос из её уст.
Хотел каждое утро просыпаться и видеть это сонное спящее лицо.
Хотел видеть как прекрасно, когда она смеётся .
Моменты счастья прописаны на её чертах.
Она другая . Она совсем другая .
Я готов каждый раз погружаться с головой в её глаза, в её хрупкий,детский мир, маленький но такой огромный.
Я просто хотел целовать её нежные руки.
Хотел каждый раз когда вижу её давать повод для улыбки, но не для слез.
Ее слезы прекрасны только в одном случае- от счастья. И я тоже это видел. Невероятно. Как же я любил её.
Я таял как первый снег в тёплую погоду на асфальте от её прикосновений.
А этот запах...порой сводил меня с ума. И дело вовсе не в духах. Дело в том как пахла её кожа.
Она ребёнок. Маленький,наивный,беззащитный,вредный,капризный и немножечко упрямый...но как ей это идёт.
Она внутри-не та. Другая,понимаешь? У неё есть раны, они не детские. И это делает её сильней.
Она такая сильная... Что порой трудно быть сильней неё. Но ей нужна защита. Её нужно оберегать , слышишь? Ей нужно чувствовать себя под крепкой и надежной спиной. Она расцветает.
Забавная... сколько же в ней дурачества и ребячества. И как громко она смеётся, порой кажется что будут биться стекла.
Она невыносима права и идеальна. Её внутренний мир такой же красивый как и внешний.
Она творит себя. Это безупречно.

Наверное я все же люблю её.