Да, её никогда не любил...

Кирилл Хаснулин
Да, её никогда не любил.
Был подранком прошедшей любви.
Пусть надёжным, но сдержанным был,
Так и жил он совсем без искры.

А её нескончаем запал,
Счастья в сердце таилось немало.
Как струна тихий голос дрожал
Когда нежно его обнимала.

И от взора любого жила,
Всё без речи про них понимала...
В одно сердце вонзилась стрела,
А в другое совсем не попало.

Он хотел, но увы - не случилось.
Без огня в благодарность слова.
Не собрать что однажды разбилось,
Хоть она это очень ждала.

Время пыль и напрасно устало
Биться сердце в некрепкой груди.
Уходя очень тихо шептала:
"Не жалею об этой любви".

Вверх голубкой белёсой вспарила,
А вернуть её - нет таких сил.
Смерть глаза наконец-то открыла -
Он её больше жизни любил.