Я скажу вам, у Ксюши Собчак...

Катерина Штык
Я скажу вам, у Ксюши Собчак
Есть от всех огроменная тайна.
У подъезда её тайный знак,-
Нарисован портрет,- так забавно...

Вот теперь я признаюсь тебе
И всем прочим, кто любит подслушать;
Я на днях плескалась в воде
И решилась на эту вот глупость:

Пробралась к её дому, во тьме;
Тишина, никого... Прочь одежду!
Я немного была не в себе,
И теперь я не буду как прежде!

Я люблю тебя, Ксюша Собчак,-
Твой портрет рисовала сосцами!
Я скрывала любовь от тебя,
Возбуждаясь тобою ночами.

---
Видео-версия произведения записана и опубликована.
Ищите на просторах интернета и в официальной группе ВК:
Катька на троне - Я скажу вам, у Ксюши Собчак...
(ссылки в самом низу на главной странице)