Царица

Марина Тарасова Телеутка
Мне сегодня редко спится:
Дело в том, что я Царица!!!
Мне Ничто! Никто! Никак!
Даже Сталин здесь слабак…

Замутило небо днюху,
Ветер шлёпает порнуху.
Мне приказы отдавать-
Где же слуги, Ёшкин Мать?

17.07.2018